先勝公司暨工廠外觀
先勝工廠登記證

先勝食品機械成立於民國 83 年,初期以代理經銷歐美日韓的肉品、水產加工機械為主。為因應國內外市場之變遷與消費者的多元需求,本公司由買賣業跨足製造業,於 2004 年正式在高雄市大寮區設立公司總部暨機械製造工廠,積極投入各類食品機械之研發生產,亦通過 ISO 9001 品質管理系統認證,並取得歐盟 CE 認證。

我們的主要產品與服務項目如下:

一、肉品加工機械:鋸骨機、鋸台、切片機、切肉機、鬆肉機、絞肉機、乳化細切機、香腸充填機、雞鴨切割機、注射機、切角機、砍排機、混合機等。

二、水產加工機械:剝魚皮機、去血合肉機、攪拌擂撌機等。

三、蔬菜加工機械:切蔥絲機、切蔥花機、切菜機、球根莖類切菜機、蔬菜細切機、高麗菜切絲機。

四、食品包裝機械:真空包裝機、鋁釘束口機。


五、週邊零配件:鋸條、鋸帶、火腿模具、防割鋼環手套、剝皮刀、切絲刀、絞刀、絞網、鋁釘、手動鬆肉器等。


六、各類中古二手機械買賣。

七、各類食品機械維修保養服務。

為服務廣大客戶群,我們設有機械組裝及維修工廠、食品加工機械展覽場與備用零組件倉庫,可迅速提供完整的支援與售後服務。我們重視每一個作業環節,今後仍將秉持初衷,在專業領域上努力不懈、精益求精,致力提升服務品質與多樣化的產品,充分滿足客戶的需求。

提供可靠、高品質的產品讓您安心、滿意是我們的使命,選擇先勝,創造雙贏。

公司名稱:先勝貿易有限公司
創立日期:民國83年3月2日
統一編號:84700576
工廠證號:99685459